Desde el 10 al 13 de abril se disputó el XV Campeonato de España Open de Primavera Absoluto de Natación, en las Piscinas Municipales Son Hugo de Palma de Mallorca, en el que dos de nuestros nadadores: Juan Pablo Marín y Andrea Sánchez, se codearán con la élite de la natación nacional. Consulta aquí toda la información de este evento, que será televisado por Teledeporte.

Juan Pablo Marín obtuvo la primera posición en la categoría absoluto joven en la prueba de 50 metros libres, en los 100 metros libres quedó 9º nadando en la final A, mientras, Andrea Sánchez, quedó 4ª en los 400 metros estilos de la categoría absoluto joven.