La selección andaluza infantil y júnior de natación conquistó la tercera plaza en la categoría infantil conjunta en el Campeonato de España por comunidades de Oviedo. El conjunto infantil andaluz sumó 505 puntos, quedándose tan solo a cuatro de la segunda posición, que logró Madrid con 509, siendo Cataluña la campeona con 643. En lo que a junior se refiere, la posición en el tablero fue cuarta con 528.Por todo ello, la Selección Andaluza fue 3ª en la General.

Representados por Marta Infante y Jesús Galindo, el CNA empujó para lograr dicho sitio en el marcador.

Marta quedó séptima en su prueba de 100 braza infantil con un tiempo de 1:18.83 y formó parte del relevo 4*100 estilos infantil, quedando en sexta posición con 4:37.50

Jesús, que formaba parte del equipo junior, en la prueba de 200 espalda obtuvo un reñido octavo puesto con 2:13.78. En la de 100 espalda, también fue reñida la séptima plaza con 1:00.84 ya que hablamos de centésimas en ambas pruebas.

Formó también parte del relevo 4*100 estilos que con 4:02.13 quedaron quintos a una décima del cuarto.