El balance de nuestra participación en la primera cita de la temporada ha sido positivo sin duda. Con ciento veinte equipos participantes, el CNA ha conseguido la vigésima plaza en chicos y la vigésimo quinta en chicas.

En cuanto a la participación individual, mención especial merece Javier Chacón que, en su primera temporada como nadador absoluto, mostró un gran nivel en todas las pruebas que nadó. En el 400 m. libres obtuvo la séptima posición con mmp 3,49.89. En los 400 m. estilos Javier también se clasificó a la final A y obtuvo la quinta posición con una mmp de 4,16.20, récord andaluz de 18 años. En los 200 m. estilos, aunque disputó la final B, Javier realizó la cuarta mejor marca de esa prueba (2,01.39) y batió un nuevo récord andaluz de 18 años en piscina corta. En la última sesión del campeonato, Javier nadó una de sus pruebas favoritas, el 200 m. mariposa, en ésta obtuvo la cuarta posición y batió sobradamente el récord andaluz con sus estupendos 1, 58.13.

Laura Díaz también tuvo una participación destacada. Nadó la final A de los 50 y 100 metros braza, obteniendo la octava plaza en ambas pruebas. Las marcas realizadas 32,61 y 1,10. 51 respectivamente , son sus mejores registros hasta la fecha. En los 200 m. braza, Laura obtuvo al 11ª posición con un tiempo de 2,32.88 que supone su tercer mejor registro.

Por su parte, Andrea Sánchez nadó tres pruebas en esta competición: 400 y 800 metros libres y 400 m. estilos, en las que realizó sus mejores marcas de la presente temporada.